amor en el jardín de los cerezos
¡Qué hermoso era ver el jardín en flor!
iluminado por el brillo de la aurora
reflejos de la tibia presencia,
de aquel que parecía ser ... de bien
artista de bella pintura,
que parecía liberadora
creyendo advertir su presencia
augurio del fin del invierno en tu corazón
le miro tras de ese cristal, sintiendo,
su esencia perfumar tus sueños
amándole por cuanto le necesita amar
confundiendo esa melodía de amor,
con las suaves notas de la entrega de amor
entrega verdadera tendrá que esperar
deslizándose sobre rayos de plata,
a la conquista de inolvidables días
le creí dueña de las luces de la noche,
al llenar de bálsamo las heridas de la vida
parecías tu misma traer la primavera...
caminando sobre la luna dejaste
crecer la esperanza,
de ver el jardín renacer
y el frio marcharse
aquel que cubrió las ramas de nieve
y el césped de pétalos de color rosa
todo tiene su fin
miro el césped vestido de rosa
vida salir de las ramas de los cerezos
y cerezos llenarse de flores nuevas
pero te digo el invierno terminara
hasta que empiece esta nueva estación de vida
deberás saber esperar
Ganado tengo el pan: hágase el verso
Flabio Marti and bad co.
Copyright © 2012 All rights reserved.
Puerto Vallarta México
- Autor: Flabio Marti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de septiembre de 2022 a las 15:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Dux Den
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.