Sentir el aire que corre por mi rostro, se siente tan frio ,
como si estuviera desnudo en la calle ,
es sentir y necesitar de alguien que caliente mi alma y corazon,
es correr por la vida tratando de encontrar la felicidad,
es sentirme mas vivo que nunca para poder continuar amandote.
Tengo que dejarte para seguir queriendote ,
aun cuando mi corazon se siente tan triste por tu partida,
llora profundamente sin tener consuelo, porque te amo tanto amor,
y por ese amor tengo que despedirme de ti y caminar lo mas lejos posible.
No se si podre lograr vivir sin ti , sin tus besos y caricias,
a lo largo de toda esta historia tan triste se teje el camino de mi destino,
una historia de dos para un mundo que no sabe amar,
y el viento no se contradice y sigue tan frio como al inicio,
como he de extrañarte mi hermosa princesa, dulce como miel,
y suave como piel de seda que seduce mis sentidos.
Sobrevivire lejos de ti , pero quedara lo mas hermoso de los dos,
algo tan pequeño que juntos en extacis de amor logramos engendrar,
tu dulce sonrisa esta en ella , y mi caracter fiel tambien,
por eso se uqe esta historia de amor no se podra olvidar,
aunque puedan olvidarse de por si las palabras.
Y en mi soledad mas absoluta y abstracta te he de recordar por siempre,
tus besos , caricias y dulces palabras de amor de noches de intimidad,
yo siempre estare dentro de ti al igual que tu dentro de mi,
cuidate mucho amor de mi vida , sabemos que la vida continua.
Mauri
- Autor: MAURI (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de septiembre de 2022 a las 15:21
- Comentario del autor sobre el poema: La soledad del corazon en su maxima expresion.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Ha hablado el dolor del abandono, de la desesperanza, y tristeza en bellos versos.
saludos poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.