Han pasado 3 días de tu partida han ¡pasado 3 días desde que tus labios se fueron sin decir adiós!,han pasado 3 días desde que mi vida se apagó y mi corazón comenzo a morir. han Sido días de dolor y agonia de nostalgia y de desesperación.¡dolor porque no se vivir sin ver tus ojos al despertar!,de agonia porque mi corazón se desangra día a día por tus manos que ya no volverán,y de nostalgia porque no hay momento en que no llore al recordar tus besos que ya no están...
- Autor: Simon Lorenzo ( Offline)
- Publicado: 19 de septiembre de 2022 a las 16:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Dux Den, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.