Hoy la lluvia
Ha dejado gotas en la arena
Las flores ocultas regresan,
El desierto
ha mantenido debajo su cuerpo
cada semilla.
Sobre la piel
parece todo deteriorarse,
una forma inhóspita
Quizás como el amor,
apiña en el alma
hasta que la pasión
como agua hace
florecer la piel
tan sensual y oculto
como un beso enloquecido
en noches de entrega.
Te alejas de las raíces,
parece alejarte de la esclavitud,
Las raíces del alma,
se nutren de libertad,
te alejas buscando el olvido,
pero el dolor
se sostiene en las raíces
que tu corazón necesita.
¿Vemos las raíces de un amor?
Quizás el dolor
Quizás el olvido,
En algún momento,
te hablaran de la profundidad,
te hablaran del cumulo
de lazos que sostienen
lo que amas, entre reflexión
y locura,
un amor
que parece llegar en tranvía
entren el deseo
y la calma del tiempo.
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 19 de septiembre de 2022 a las 17:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Sierdi, alicia perez hernandez
Comentarios1
Hoy la lluvia a dejado un aguacero en bellos de preciosos versos.
saludos poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.