Un acto de voluntad
Una vida entregada
Qué se merece
Solo soy como tu presencia me permite
Solo soy alguien que quiere hacer un juramento
Entre las certezas del mundo y de la vida
Quisiera pertenecer
Tener un poco del aprecio que me es negado
No quiero conformarme con poco
Me entrego a tu causa
Así se torne perdida
Me entrego a tu mirar
Así se nuble en contra mia
Actos de voluntad
Deseos compartidos
Dolores que son delirios
Qué debo de hacer en mis silencios
Soy débil ante tu presencia
Y solo busco juramentos
Mientras crecen las corrientes
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 19 de septiembre de 2022 a las 20:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Dux Den
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.