Que tiene tus ojos

Mauro Enrique Lopez Z.

No sé que tienen tú ojos negros, 

que cuando me miran me pongo 

nervioso, hasta me inspira tu dulce 

mirar; yo como un tonto no te digo 

nada, pero regreso a casa y escribo 

en lo bonito de cómo quiero tenerte 

en mis brazos, y poderte acariciar, 

susurrarte en tu oído suavemente,

que estoy amándote desde hace 

tiempo; pero tus lindos ojos negros

me hace temblar de amor, y me

mandas a callar con tu dulce mirar. 

Aunque no pueda decirte que deseo

ser tu amor hasta que Dios nos mandé 

A ver a cualquiera de los dos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.