Otro amante

Mauro Enrique Lopez Z.

Me dices que tienes otro amante,

encantado de saberlo porque

desde éste momento, no andaré 

tras tuyo ni estaré pendiente 

de lo que haces, peor resolviendo 

tus males; toma tus cosas y márchate 

que aquí, no hace falta ni para 

que prepares un simple té, o una 

taza de chocolate, y dile a tu amante 

que aquí en casa, nunca te faltó 

el pan; y de tú regreso no lo quiero 

porque tú, causas males al que 

te ama con todo el corazón y pasión. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.