No quiere estar conmigo

Mauro Enrique Lopez Z.

Que no quieres estar conmigo;

cómo me alegro, porque de rogarte 

no es para mí; amor rogado 

no nos conviene a los do, es como 

exigir que coma un plato que no es 

de tú agrado, porque no sientes 

el sabor que no te gusta comer. 

amor rogado no apetece saborearlo, 

mejor no paso mi tiempo contigo,

y evito de tus desplantes; mejor 

la distancia, felices los dos así de fácil.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.