SOPOR

Allen Andree

Se construyeron palacios

Estructuras que ahora son de cristal

Se elevaron lugares que quisieran borrar

 

Duele la indiferencia que se presenta

Duele tu silencio

Y cómo me despides diciendo que me cuide

 

Primero fueron las disculpas

Y ahora es una palabra que nace y solo eso

Y se busca un alejamiento

Una distancia abrumadora

 

Se llenarán las habitaciones

Inundadas estarán

Ahogado será el grito 

Mientras morados se tornarán las manos

 

Y me pregunto qué es lo que quieren de mí

Por qué no dejan que mi amor penetre en tu vida

Qué fortalece la idea de una vida eterna

 

Destruir los sentimientos

Hacerlos añicos

Esa parece ser la fórmula del presente

 

Y solo voy con el corazón embravecido

Queriendo verte

Y solo conozco razones que laceran

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2022 a las 01:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.