Las Estrellas Son Hembras (Soneto)

Tommy Duque

 

Las Estrellas Son Hembras

 
Una estrella silente te ensordece,
mas si hay dos, hacen huecos en tu pecho,
si tu espíritu vaga insatisfecho,
y perduras así cuando amanece.
 
Una estrella desnuda se estremece,
y no porque le duela algún despecho,
mas el desencanto de perder su lecho,
y que en su cielo todo se obscurece.
 
Hay noches tan sonoras como un río
sus ecos los resuenan las estrellas
en una serenata de rocío.
 
Estrellas, de la noche sus doncellas,
refugiándose en mis brazos del frío...
¡Todas bellas, y tú brillas como ellas!
 
 
Tommy Duque
Nov 9 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.