20 de septiembre.

Raymundo Flores Avendańo

Aquí, 20 de septiembre, esperando que llueva, el amor , el cariño, el deseo y nada que llueve .

Rómpete una costilla, rómpete el cráneo 

quiebra una estrella de papel , quiebra una vajilla entera , pero no rompas mi corazón, que es frágil y cuesta en sanar.

cállame con un poema , acurrúcame con tu brazo roto , tranquilízame con las nubes.

12:34 am y el sueño me gana , el cometa , cae y me sierra los ojos , la luna entra a mi ventana ,  me  deja noqueado , se acabaron las palabras, los pensamientos. 
duerme , duerme, duerme.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.