¡¡¡ DIAS DE PRIMAVERA !!!

El Hombre de la Rosa


AVISO DE AUSENCIA DE El Hombre de la Rosa
Debo ausentarme de Poemas del Alma desde hoy dia 12 de agusto hasta el día 26 por causas ajenas a la poesía, espero volver después de ese reposo existencial, para poder disfrutar de la poesía y el compañerismo de todos mis amigos.

 

 

¡¡¡ DIAS DE PRIMAVERA !!!

*** Versos de la Rosa ***

Retorna la bonanza en primavera

cuando el vivir surge exuberante,

calando su néctar sobre la Tierra

cuando otras estaciones la dejan.

 

Agradezco al hálito solar ardiente

por desvelarse dejando primavera,

fortaleciendo al bosque desvalido

que pasó otro invierno con penas.

 

Al anunciar su poderoso encanto

la naturaleza venera su grandeza,

al deshelar las furias del invierno

como parte del sentir del planeta.

 

Ya retoña de nuevo mí esperanza

al derretirse la nieve de la hierba,

cuando el Sol calienta el corazón

dan Imperio al ser hoy primavera.

 

Que más pide el año de su Tierra

comenzando hoy a ver la pujanza,

viendo surgir brotes de cosechas

en humano renace su esperanza.

 

La primavera es parte de mí vida

por haber brotado en esta esfera,

85 tiempos de nuevas estaciones

viendo brotar rosales en la Tierra.

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

20 septiembre al 2022

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Hombre de la Rosa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2022 a las 07:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Días de primavera que dejan las rosas que crezcan con fuerza, enseñando al hombre a esa estación de las flores bellas. El Hombre de la Rosa
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Dux Den, Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.