Escribir y publicar

Raul Gonzaga

Escribir es un talento,
Deseo de compartir
Nuestras ganas de vivir,
Plenos de fe, de contento;

Publicar es un sustento,
Un afán de pervivir,
Un apoyo conseguir
Fuerza, fe y el alimento;

Si cuentas con los amigos,
No dudes que es lo mejor
Ellos serán los testigos

De nuestra abstracta labor:
Dar poderosos abrigos,
Frutos de la inspiración…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Escribir es un talento, deseo de compartir esas ganas de vivir plenos de fe y contento; publicar es sustento, un afán de pervivir...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.