amor...... hasta al final
una fría lagrima vi bajar por su mejilla
que dio humedad a mi corazón en olvido
sus labios en mis secos labios
tocaron como roció mi piel ya tan fría
llegando hasta las líneas
que dibujaban... su sonrisa,
mire un camino
que se inicia tras las sombras
ahí encontré... ahí le encontré
su belleza
enmarcada por la ventana,
tras ella parecía como una hada
atrapada, en un sueño interminable
bajo su ventana parado mirándole
sin saber que decir, y sin saber...
mirándole tras el brillar de la luna
y tras de cada parpadeo en su brillar
descubro que hay amor...
que hay luna
después de media vida
sin darme cuenta que brilla la luna,
cae una lágrima que lubrica
esas ansias de amar que estaban
esa lagrima que se confunde
con el roció de la alborada
que entibio esa pasión dormida
y escuche ese nuevo canto al amor
Más te digo, de esos ardientes besos
llenos de ilusión y esperanza
no podrás ya negármelos
si le pierdo quizás, el carmín se borre,
quizás... el camino no tenga fin,
pero si me deja se
que nos encontraremos a por fin
Ganado tengo el pan: hágase el verso
Flabio Marti and bad co.
Copyright © 2012 All rights reserved.
Puerto Vallarta México
- Autor: Flabio Marti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2022 a las 15:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Poemas de Pepita Fernández
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.