No me busques, no me encontrarás...
no preguntes por mi, nadie te dará razón...
son palabras necias, no se si lo harás...
pero ya tengo compañia, la soledad...
que viene acompañada de unas cuantas lagrimas...
y me consolarán...
sabras de mi el dia que quieras regresar...
las puertas de mi corazón abiertas encontrarás...
no tardes demasiado pronto el frio llega y todo secará.
By: Miguel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.