La vida no es dibujos animados
el anime es perjudicial para la salúd
no ayuda a discernir
entre liendres y garrapatas
Se enamoraron tanto
que en los siguientes años y progresivamente
a ella le fue naciendo un pene
y a él una vagina.... era un amor intersex
Hombre con sombrero de paja
flaco, desgarbado, con bigote cowboy
me pregunta que grupo es...
Yo le digo : Paralamas de Brazil
la música continúa
Tibia corazonada enjaulada
epístola de un mensaje cifrado
"Albuquerque a 2 horas" dice el papel
y el norte de África está a media hora en barco
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de septiembre de 2022 a las 08:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Dux Den
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.