Cuando te escribo

serulle

Cuando se tiñen mis yemas con la tinta de tu piel. Intento un poema sobre tu ser.

Ese aire que se mezcla entre mis dedos y tú piel ,se calienta de la inseguridad por tocarte y el no hacerlo,se vuelve un químico explosivo de mis deseos con la realidad.

Un intervalo eterno entre mis dudas y deseos ,que me queman los dedos y el miedo a que se rasgue tu piel con mi deseo.

El néctar prohibido de tus labios es ese sabor que deseo al besarte ,el olor a tu cabello cuando lo acaricia el aire de mis suspiros, que me arde el pecho por hablarte del silencio que llevo por dentro y se me ahogan las palabras que no he dicho a pesar del tiempo que te escribo y guardo en el tiempo.

  • Autor: Sergio andres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2022 a las 14:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.