ÉXITO
Autor: Jorge A Cruzado Puente.
Su pancho se ciñe,
Su gusa se suelta,
Le espina, y espina,
Y duele y le duele.
Se ciñe y se suelta,
Su pena con pena;
Es dura revuelta,
Es vuelta con seña.
Al mundo le pinta,
Sus sueños y anhelos,
Al pinto los mimos;
Sin pan y con remos.
Le da goce al día,
Con su gol selecto,
Con su fono de eje,
Con su dulce estima.
Y va tras las Hadas,
Y va por más prisa,
Y va por más brillo,
Y va con humanos…
La gracia camina,
La afición se anida,
Su vida se ensalza,
El mundo le encanta.
Derechos reservados
- Autor: Jorge Alberto Cruzado Puente ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2022 a las 00:11
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Me encanto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.