Yo comprendo que no puedas decidirte,
si jamás has decidido tu existencia.
Tu has vivido sin saber qué es el destino.
Tu destino ha vivido en una iglesia.
Más temprano o más tarde serás libre.
Tu belleza no resiste la tristeza
Yo te enseño el camino que perdiste.
Yo te llevo hasta las puertas de la iglesia.
Y al regreso de tu larga travesía.
Liberada de temores que no existen,
buscarás los recuerdos más felices,
y verás nuestro amor por los rincones.
Y serás la invencible enamorada,
desafiando los dolores y temores.
Yo estaré a las puertas de la iglesia,
esperando como esperan los amores.
Frank Calle (22/ sept/ 2022)
- Autor: Frank Calle (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2022 a las 02:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.