Estoy triste porque no estabas
O mejor dicho, no sé si ya te habías ido
Pero no pregunté
La señorita que atendía en la caja era otra
Y me ofreció su ayuda
¿Cómo me iba a ayudar? Si no eras tú…
Me paseé por la tienda
Fingiendo buscar algo
Cuando en realidad tenía la esperanza de que en cualquier momento tú aparecieras
Esperé pero la tienda ya iba a cerrar.
Tomé de la nevera la botella de agua más cara de mi vida
La señorita me miró con una cara de pena
Como si supiera perfectamente toda mi historia
Cuando me acerqué a ella para pagar
Ella me preguntó si era todo
Yo dije que sí
Quizá no era el primero en venir a buscarte
Espero que uno de nosotros
Te encuentre algún día
- Autor: EFV ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2022 a las 13:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
👍🔥🔥... Tal vez la he encontrado yo,. Aunque como musa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.