El sentido del humor de Jesucristo....
que ocurrencias y chistes haría entre sus amigos y desconocidos?
tendría buen sentido del humor?
Canibalium
Estradivarius
Peter Sampras
Clorinda Meza
A veces desvirgo relojes
a veces veo lunas interplanetarias cruzar miradas
a veces callo otras también (silencio hermoso)
a veces resuelvo problemas de matemática
a veces muero en mi cama
Grabaron en mi memoria
un beso y unas mejillas
una cintura deliciosa y una voz muy femenina
grabaron en mi corazón
indeferencia y ausencias...
mi corazón sufre ciertamente
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2022 a las 13:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.