He venido para ser en tu vida
Para aprender cómo florecen los bosques
Para no parar de convertirme
He visto en tus ojos la magia
Un atardecer que explica su horizonte
Un sendero donde nuestros pasos son los mismos
He concebido el futuro
Entre el sonido de tu voz
Entre la mirada benevolente
Y ya no hay nada más que quiera
Porque lo quiero todo contigo
Imaginándome suspendido en los altares
Y es mi voz la que te habla y despierta
Es mi abrazo la consecuencia de la unión
Hay escalones en su espera
Ando por la fragilidad del silencio
Por lo mejor de lo que proclamo y canto
Quieren los ángeles besar nuestras frentes
Contemplar los sueños del presente
Y estoy aquí
Creciendo como una hoja o una palma
Acumulando caricias
Sintiendo una fuerza que impacta
Que se delata en un suspiro
Estoy aquí porque lo intento
Porque fustigo un mar que en su confusión se embravece
Que se pronuncia en presencias sin barreras
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2022 a las 13:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, Melissa 94, rosi12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.