Permitió que la humanidad
Pudiera tener un salvador
Él único que por amor
Como cordero fue mutilado
En un madero fue crucificado
Nuestros pecados fueron lavados
Con su poderosa sangre
Sangre que nuestro ser purifica
Nuestro ser santifica
Al quitar las inmundias
La maldad y la decidia
Que nos alejan de su presencia
Tú misericordia es y será
La esencia de lo divino
Porque gracias a tú amado hijo
Pudimos amar y ser amados
Porque su precioso legado
Es único y excepcional
La fuente fundamental
Que mitiga día a día nuestra sed
Haciendonos comprender
Que eres principio y eres final
Que tú poder está en todo lugar
Amado y eterno creador
Gracias a tú misericordia
Podemos ver un nuevo día
Compartir todas las alegrías
Que existen a nuestro alrededor
Podemos ver salir el sol
Con su brillo majestuoso
El único que con su fulgor
Despierta a las bellas flores
Que con sus preciosos matices
Adornan la pradera
Y con sus perfumes veneran
Al que vive y reina para siempre
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
23/09/2.022
05:23 a.m
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de septiembre de 2022 a las 06:33
- Comentario del autor sobre el poema: Gracias padre amado por tú misericordia
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.