Recuerdos de aquel ayer

Raul Gonzaga

Cuando llegas a la cima
y contemplas el ayer,
cuánto gozas el placer
de ese amor que te sublima;

ese beso, esa caricia
que estremecía la piel;
los aromas y la miel,
que se tornaron delicia,

esas divinas miradas
ese alegre convivir
con las personas amadas;

inesperado desliz
que te ilumina el alma
y te hace sentir feliz...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Llegas a la cima y contemplas el ayer, cuán gozas el placer de ese amor que sublima; ese beso, esa caricia que estremecía la piel...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.