SE QUE EL ODIO Y EL AMOR VAN EN EL MISMO TREN
SE QE CADA VES QUE EL AMOR LLEGA ES MUY DIFICIL DEVER
ES MUY DIFISIL COMPRENDER ES MUY DIFICIL DE CREER
SE QUE EN CADA PARADA QUE ESTE HAGA
TU SERAS EL QUE PUEDA BAJAR TU SERAS EL QUE PUEDE SUBIR
Y TE ASEGURO QUE EL ODIO CONTIGO CAMINARA
SIN QUE TU PIENSE QUE ES VERDAD EL TE AMARA
EL TE ACONPAÑARA
EL TE GUIARA EL TE COMPRENDERA
SE QUE EN CADA PARADA QUE HACE EL AMOR SE LLEVA UN
CORAZON
Y DEJA PARTIDO EN DOS AL QUE ANTES LO SIGUIO
SE QUE TE PUEDO DESIR QUE NO INTESTES SUBIR
SE QUE OTRA VES SUBIRAS
PERO EL VERDADERO AMOR YA NO ESTARA
SE ALEJARA Y SOLO SENTIRAS
LOS BAJONES DE LA CRUELDAD
POR NO PODER AMAR DE VERDAD
SE Y TE ASEGURO QUE SERAS TAN INFELIZ
COMO LO FUI YO POR TI
QUE INTENTE SEGUIR EN ESTE TREN QUE NUNCA MAS PARO POR
MI
SE QUE EL AMOR EN SU PASAR DEJA HUELLAS
QUE ALGUNAS PERSONAS NO QUIEREN VER
SERA PORQE ESTAN CIEGAS
O NOSABEN QUERER Y TRATAN DE RESISITIRSE
Y PREFIEREN MORIR EN VES DE SER FELIZ
DISEN QUE EL HONBRE ASI DE CIEGO ES
,ES CAPAS DE PERDER LA VIDAD ,
ES CAPAS DE PERDER SU DICNIDAD
,ES CAPAS DE ENSUSIAR SU ALMA
SOLO POR UN AMOR A LA QUE NO LE INPORTA TU DOLOR
SE QUE ESTE TREN TE LLEVARA ATI TANBIEN PERO NO TRATES DE
SUBIR SOLO PARA FINGIR QUE ERES FELIZ
Y SI LO ASES TRATA DE VAJAR EN EL PARADERO QUE MAS TE
CONBENGA
NO DEJES QE EL AMOR SE CONVIERTA EN ODIO NO DEJES QE UNA
MUJER JUEGE COM TUS SENTIMIENTOS
Y SE QUE AUNQE TU LEESTES ENTREGANDO TODO TU QUERER
ELLA
SE BAJARA DEL TREN Y TE ASEGURO QE NO CONPRENDERAS SOLO
LA MALDESIRAS SOLO LLORARAS PERO QUE VAS ASER SI TU SABIAS
QE EL AMOR ASI ES ,DOLOR , Y ODIO A LA VES
- Autor: darwin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2010 a las 15:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 150
Comentarios1
QUe el odio se convierta en amor y todo siga su curso natural...
Rocio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.