Tengo roto el corazón/ cuando no estas conmigo/ ya no puedo
deletrear/ el futuro decidido/ en la bolsa de mi alma/ mi
inocencia guardo amigo/ .Te juro que no hice nada/ y ella se
alejo/ de mi camino/ soy autor de la tristeza/ en un papel
fundido/ con el fuego de los versos/ me consumo en el olvido/
el reloj hace su trama/ carrera con un sentido/ y mis ojos hoy
derraman/ al hombre que soy vencido/ voy golpeando el
espejo/ cuando me muestra envejecido/ y una sirena me
recuerda/ que otro dia viajo sin ti/ en este lio/ la tarde se vuelve/
negra/ y tu no un desafio/ no puedo tocar las venas/ de tu físico
prohibido/
- Autor: federico skliar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de septiembre de 2022 a las 12:57
- Categoría: Amor
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.