Amor prohibido

TETESOLVE

Los amantes con el corazón acelerado siempre  vivirán,

Pues sus  encuentros  fugaces serán

El amor que se dicen tener, prohibido y escondido tendrá que ser

Se olvidan de lo que van a padecer, después de una pasión mantener.

 

Son dos almas perdidas con un amor clandestino

Que se entregan por arrebato sin importarles su destino;

¿Cuánto tiempo un amor así puede durar?

¿Cuándo se acabe la pasión? o los planes empiezan a fallar.

 

Disfrutarán del momento y su ansiedad saciaran

Más cuando cada uno retome su camino

Su vida con un gran vacío quedará,

Pues es un amor amargo que frutos nunca dará.

 

Vale la pena vivir así, como amante prohibido

Sabiendo que el tiempo  apremia y se tienen que separar

Y que esos momentos de pasión que creyeron disfrutar

A través del tiempo un gran dolor en su corazón les dejará.

  • Autor: TETE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2022 a las 15:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: Dux Den
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.