" Misterio de media noche" 🍷
Acompañado de mi soledad,
alcé mi copa de vino
Pues finalmente se dio
La paz y dicha de sentirte en mi vida.
En mi pensamiento,
Te llamo: "Reina de la noche"
Te llamo "flor de la luna"
Cuál una flor de Kadupul.
Mi afán por lograr tu amor
es negligente a rendirse,
Más tu nobleza y linaje
Me prohíbe como plebeyo
Ser dignó de ti.
A pesar de lo extremadamente
efímero de nuestro convivir,
Me deleito y sigo soñando
Con tu perfume, que es un
"misterio de media noche"
Misterio que me incita a vivir,
a triunfar y ser digno de ti.
- Autor: José María Rodríguez López (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de septiembre de 2022 a las 16:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.