Empecé a comprender aquella imagen de hombre
aquella que se muestra fuerte
que ante otros es un reflejo de lo firme
que es capaz de cortar con tantas rebeldías como caprichos
aquel que es incapaz de dejarse domar
pero descubrí lo que en tus ojos se ocultan
de donde provienen aquellos brillos
cuando otorgas sonrisas
que privilegio es descubrir un alma tan frágil pero a la vez
tan valiente
¿cuánto te habrán roto para volverte tan humano?
tanta coraza para que no vuelvan a romperte
o sos un guerrero en medio de una guerra invisible
o un ser que le costó volver a reconstruirse
aun así lo hiciste en medio de los escombros
luchando en el camino para no lastimar a otros
juntando los pedacitos y conectarlos a tu corazón
a tu alma
y en medio de tanto pudiste construirte
decidiendo no ser aquello que te lastimo
es bello saber que podes descubrir que en aquel hombre
se encuentra un niño repleto de luz
que entre su coraza
anhela regalar un mundo
en donde todos podamos ser feliz.
- Autor: Nikki (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de septiembre de 2022 a las 17:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Martha patricia B
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.