**~Informe de Amor~**

Zoraya M. Rodríguez

Informe de Amor

 

Es la carta de amor,

que queda suspendida en el tiempo,

y en el cuerpo una sola verdad,

es el informe de amor,

que arrebata una sola certeza,

cuando dicta su verdad,

y no lo sucedido,

cuando queda prendido,

como el cometa del fulgor,

y de su amor,

queda un informe de amor,

como la más pericia perfecta,

que dicta que la ama en verdad,

y decide sumar y restar,

multiplicar y dividir,

el resto de su vida,

con la vida de ella,

pero, no, no sabe de cuentas,

sino de palabras bonitas,

y tan perfectas cuando la ama más,

y tan lenguaraz como el tormento,

decide realizar un informe de amor,

que le dice que la ama,

pero, en verdad que el papel queda en blanco,

cuando decide amarla con besos,

y no con palabras bonitas…

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG 



  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2022 a las 00:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: Dux Den
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.