Hoy te visualicé frente a mi
Viniste a mi pensamiento
Té incrustante en mi cabeza permeable
Te recordé, deseo que estés bien
Y que no te falte nada
Aunque yo no te haga falta
y no me resignaré bella flor
Siempre te amaré
Estás lejos, ¡y que!
siento que te amo
Yo aquí solo y tú a mil Km. de mi
Que me importa la justicia o injusticia
Yo solo quiero amarte y en silencio
Y aunque tú no me ames, yo te esperaré
¡Ay mi bella flor! Traviesa, loca y hermosa
¡Qué tienes y qué me hiciste!
Pues amo todo de ti, ¡y no sé por qué!
Estoy loco, de amor y deseos frenéticos
Yo te esperaré, sé que algún día, quizás me amarás y estaremos juntos muy juntos
Amándonos besándonos y tú serás mi reina, ni diosa, mi musa, mi bella flor…
Comentarios1
Un hermoso,poema, un abrazo,poeta.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.