Al filo de la vida hortera,
hacia la promesa de una luz,
avanzaba, por confusas sendas.
Pero de pronto me vi, aquí
entre ramas perversas
que me apresan.
No sé qué intentan…
Por qué no me libran.
Mi energía mengua.
¡Quiero ya salir!
Oh, nada entiendo.
Dime Dios del cielo:
si nadie me salva…
¿¡qué será de mí!?
Tengo sed,
tengo frío,
tengo miedo.
¡Ayuda!
grita mi voz
¡Auxilio!
exclama mi alma
Mi voz retorcida se dispersa
en el vacío infinito
que me rodea.
Solo me escuchan
este huesudo verso
y el insigne silencio
que todo lo abarca.
Ninguno
dice nada.
.
.
.
P-Car
Paty Carvajal-Chile
Derechos Reservados
Propiedad Intelectual
Imagen: de Internet
https://poesiasdepaty.blogspot.com/2021/06/desamparo.html
- Autor: P-Car (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de septiembre de 2022 a las 10:51
- Categoría: Triste
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Sierdi, alicia perez hernandez, Haz Ámbar, Lucía Gómez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.