La voz me dicta que debo ser guiado
Que la corriente será suficientemente poderosa
Que debo corresponder al cielo y a la tierra
Que los límites deben de tener sus propios límites
Que no exceda en mi discurso
Que hable mi mirar y tu mirar
Que de todas las cosas que llevo dentro
Tenga mesura en llamar a tu puerta
Que siempre existe una posibilidad
Y es como debemos ser ahora
Un canal o bandera
Una guía para la soledad de nuestros labios
Será lo sutil un estremecimiento
Los dragones y caballos nos observan
Existe una condición explícita
Y solo busco poder sentarme en tu mesa
Construir un refugio
Llenar tu vida con la mía
En busca del ejemplo más perfecto y global
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 24 de septiembre de 2022 a las 13:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.