Había una termita terca
dentro de una piedra
estaba terminando el último libro de todos
cuando saliera nos destruiría a todos
Las ecuaciones matemáticas
y la estadística están enamoradas
del razonamiento verbal
van a formar un trío interesante
Hierba crecida donde galopa
el jinete de la risa y la muerte
tiene mucho trabajo con esto de los virus
llegará a su destino final?
Mientras Alan García vacaciona
a lo grande
aqui todos trabajamos
y los que no, son engullidos por la MOLEDORA DE CARNE
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de septiembre de 2022 a las 13:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.