VOLVAMOS A QUERERNOS

Lidia

En la hermosa y radiante primavera

cuando el mundo se pinta de colores

en bandadas, pasan aves viajeras

de plumaje parecido a las flores

 

Celebrando la estación unidos

en su trinar, los pájaros festejan

su regreso para hacer nuevos nidos

que en invierno sin querer los dejan

 

Si pudiéramos ser como esas aves

sin ningún reproche volvernos a amar

para que nunca más de mi te alejes

 

Y así, no volvernos más a separar

olvidando por siempre los rencores

para nuestro amor de nuevo comenzar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.