Estaré de igual manera, sólo que con menos frecuencia, trabajo y estudios requieren tiempo.
Abrazo y saludos !!
SIENTO
~~~~~~~
Siento tu mano en mí, esa que impulsa a seguir estando entrelazada a la mía.
Siento tu cálido y tan anhelado abrazo, ese que refugia y abriga a tu cuidado.
Siento tu mirada sincera que habla y guía, cual faro orientando mis días,
Es que sin ti...no se que haría, no me permito pensarlo siquiera, no me atrevería.
Tu ser es el amor bajo los cielos para mí, es así, no existe la duda de ello.
Sin titubeo sigo tus pasos hasta con los ojos cerrados, te creo...
te observo, te aprendo y mas caigo rendida a tus encantos.
Es que lo has demostrado y con esmero, con ternura y enojo, caricias, besos y llanto.
El amor no siempre resulta como uno quiere, no todo es como uno lo ha planeado o soñado a veces... simplemente está y sucede.
Créeme esto que voy a contarte :
Es mi corazón que pronuncia ese anhelo infinito de estar contigo por siempre...a tu lado, latiendo muy rápido cada vez que tú y yo nos encontramos.
Quisiera salirse y quedar refugiado en tu cuerpo enamorado...y entre tus brazos caer, animado por el resguardo.
Siento tu aroma en el aire y me lleno de ti, impregnando cada partícula de mí, renaciendo y muriendo en ti una y otra vez, infinito placer que provoca tu ser.
Es que por ti abatida me encuentro...eres un sueño de hombre y sé que simplemente viviré amándote, entre emociones que fluyen deliberadamente y hasta mi muerte.
...
...
...
Autor: Gianella Vairoletti
Gianella {G.V.E.)
24/09/2022
Montevideo, Uruguay
Derechos Reservados de autor
- Autor: Gianella (G.V.E.) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de septiembre de 2022 a las 23:49
- CategorÃa: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Créeme esto que voy a contarte :
Es mi corazón que pronuncia ese anhelo infinito de estar contigo por siempre...a tu lado, latiendo muy rápido cada vez que tú y yo nos encontramos.
....................
ESO ES AMOR DE VERDAD
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegÃstrate aquà o si ya estás registrad@, logueate aquÃ.