El Calor de un Sol
Yo abajo y el sol arriba,
el sol en el cielo,
y yo en la tierra,
dos cometas de luces veraniegas,
se unen a dar luz,
pero, como el sol nadie,
un día en oriente,
y la luna en la noche en occidente,
y viceversa,
es el calor de un sol,
que atraviesa a mi piel,
y arranca el frío,
es el calor de un sol,
que mediante energías,
me da luz,
él me mira,
y yo lo siento,
él me da calor y luz,
y yo bajo las sombras perdidas,
por esconder mis ojos del sol,
quedo muriendo en penumbras,
de una soledad terrible,
como la de un sol,
y yo como un ídolo,
quedo mirando su luz,
pero, abajo y el sol arriba,
porque creo que si nos unimos,
seríamos una bomba por explotar…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de septiembre de 2022 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.