AUN SUEÑO.... COMO TE PIENSO
Pienso, pienso, pienso...
como no te voy a pensar,
si ando loca por ti.
como no te voy a sentir
si mi corazón se quiere salir
Como te voy a olvidar
si todos los días pienso en ti
¿Sabes?....
Yo, lloro, río, canto, bailo
y sueño demasiado!
me gusta soñar, con lo que
me da paz, lo que me hace
vibrar, me gusta alimentarlo
día a día, aunque no sea real
tal vez esté soñando despierta.
tal vez despierta
cuando más
te sueño,
y que es el sueño?
Sino parte de mi vida,
mis días y mis noches,
que por ti siento.
Ahora pienso...
pienso, y no pienso nada,
lo dejo así como va llegando
y como se va plasmando,
con calma
sin ansias, ni presuras de alcanzar
lo inalcanzable.
sueño, sueño rico rico,
sigo siendo igual,
con mi locura,
esa ya no me suelta
o más bien ya no la suelto!!!
me entrego como soy...
y lo que soy.
sueño lo que quiero....
y quiero lo que sueño!!!
FLOR DE CEREZO 2012 MEXICO
- Autor: FLOR DE CEREZO MEMORIAL ( Offline)
- Publicado: 25 de septiembre de 2022 a las 12:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.