Con lo poco que te quiero
Con lo poco que te quiero
Con cuánta entereza deshilvano,
las plácidas y tristes notas,
que se deslizan desde tu alma
osadamente me llama a su encuentro
y como a el agua tranquila escucho
una dulce melodía, y siento
como se impone tu suave presencia
mmmm... florecita rosa
te veo vagar por florido valle,
ahí donde desliza sus caricias,
que son el volar... de hadas
el suave volar de imágenes, de sueños
es, el estruendo fragoroso de su vocecita
que me llama, con su presencia refréscate
ella baja bailando muy loca
como dando saltos en el arroyuelo,
y me habla de sus tímidos anhelos de amor
guardados en calabazas, esperando la ocasión
amores escondidos como huevos de pascuas
me habla de ellos cuales niños... sin mancha
Oh claro arroyuelo, ella canta
me deslizo a su encuentro o no...
Por el valle florido la sigo a la distancia
siguiendo su luz la busco en su brillo
ni el quemante sol de octubre la opaca
sigo su vocecita a la distancia
retín de campanitas de hadas
y de estrellas vibrantes
que me hacen buscar su mirada
busco sus bellos ojos, su decir
suspiro que da a la vida, a mi vida
mientras... escucho el trinar de "jilgueros"
con sus elaboradas melodías
que te hablan de amor a veces sí...
y luego ya no...
luego extinguida su luz
cuando se van veo que su alma entristece,
le digo niña no pasa nada
sufres la pena de la mentira...
a veces sufres y luego ya ni eso
preciosa niña poeta te traigo una canción
que dice; "con lo POCO q TQYO
no hay quien te quiera más.
Ganado tengo el pan, hágase verso
Flabio Marti and bad co.
Copyright © 2012 All rights reserved.
Puerto Vallarta México
- Autor: Flabio Marti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2022 a las 12:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.