QUE TE PASA MUJER
Qué te pasa mujer, que olvidaste amar
Amor salvaje que me diste un día
Un día cualquiera de mi pobre vida
Vida loca que entregué a ti, sin perdonar
Qué te pasa mujer, que olvidaste las ternuras
Ternuras en que unidos de amor prodigamos
Prodigar la vida en tu dicha y calenturas
Calenturas de goce en fragor de noche prolongamos
Qué te pasa mujer, que olvidaste las caricias
Caricias que me dabas en arrullo emocional
Emoción que en pedacitos perdurabas delicias
Delicias de tu boca, con sabor maternal
Qué te pasa mujer, de tu vida sentimental
Sentimiento de amor ávido en placer
Placer que me prodigaste de lujos ornamental
Ornamentos vagos de los cuales me quieres convencer
Qué te pasa mujer, de los íntimos secretos
Secretos de los dos de aquella noche clamorosa
Clamor de mi llama viva por ti erectos
Erectos músculos de mi cuerpo, que por ti azota
Qué te pasa mujer, de tus noches seductoras
Seductoras de tu minifalda y caminar pausado
Pausa que no da tregua a mi corazón entrelazado
Enlazado estoy a tu cuerpo, de mi cuerpo emocionado
Qué te pasa mujer, de tus rabietas, en cama de emoción
Emoción de cada instante, culminas en dolor
Dolor de caricias apasionadas, llenas de erupción
Erupción de tu cuerpo, que conviertes las noches en pasión
De su Amigo y Poeta: “Joreman” – Jorge Enrique Mantilla
Bucaramanga-Colombia – Sep-22-2010
Comentarios2
no tratemos de entenderlas ..solo hay que amarlas
Hermosa manera de escribir, me encanta...es cierto que a veces solo hay que amarlas sin entenderlas, pero no siempre, mis felicitaciones un placer pasar por sus letras...
BellaMar.Py
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.