El mar se está picando
La montaña da sosiego
Gaviota que vas volando
Y juegas precipitando
Sus ojos celestes zircón
Te me haces cómplice y
Apacible...y aun así!!!
La vida nos dispara en
Nuestras alas...esas que de
Por ti se arden porque si...
Gaviota de plata
Impactas mi pecho
Con caricias de nubes
Como enigma del aire
Les robas al sol los
Fotones de luz
Más aun así!! Te me haces
Pálida y absorbida
En lo alto contemplas la
Voracidad del muelle que
Tempestades lo marchitan
y cual tu bien refloreces.....
Sé que un día hallare tu secreto
De mares sacudidos a pálpitos
De vedados momentos fortuitos
De ese acecho obnubilado
Ante la insidia y la celada
Ingenua y benefactora
El porvenir será
Frágil y doliente
Terruños te hilaran lienzos de voz sedante
Yo en lo bajo diré tu nombre...
Con una red nocturna y destelloza
Mediré el peso de la luna,
Y ese, solo ese será mi oxigeno...
- Autor: pipa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de septiembre de 2022 a las 21:24
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮, alicia perez hernandez
Comentarios1
SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS
Muchas gracias Alicia!a veces reaparezco...abrazo grande!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.