**~Dulce Amor~**

Zoraya M. Rodríguez

Dulce Amor




Quererte es amarte,

con el sol dispuesto a entregarte,

las caricias más deseadas,

por que a mi amar callas y atas,

es como saber del reflejo,

y en cada suspiro dejo…,

el dulce amor que de tí me embriaga,

cuando el buen sabor mi alma se traga,

y si es dulce amor, 

lo que de tí viene el dolor,

no me dejes de amar,

cuando por tí quiero yo callar,

pero, no, no me dejas amar,

con un dulce amor,

y con un sólo dolor,

que empieza y no acaba,

que deseo y lo que no poseo,

cuando en lo más hondo no se mira,

en lo que más creo,

que se torna en una débil desesperación,

pero, como la más linda pasión,

es el dulce amor,

que con un buen dolor,

calma mi buena emoción,

cuando yo te amo más,

y quedo como un triste jamás,

sin ese dulce amor,

como de esos labios un buen sabor…

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

   

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2022 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.