Envejecer

Ethan Hunt

 

Vivir es... vivir,

Caminar nuestro camino,

Buscar nuestro destino,

Marcar nuestro paso,

Marchar nuestro ritmo,

Hacia adelante,

Recto, con curvas,

Pero nuestro.

Complacernos sin excesos,

O excedernos complaciéndonos,

Poco a poco,

Rápido, sin prisas.

Si te ofrecen mucho, paz,

Si te ofrecen poco, paz,

Ya está escrito por Quevedo,

Nadie ofrece tanto como el que no va a cumplir.

El morir es la etapa mar larga de la vida,

Vivamos el presente sin temor a envejecer,

¿Cuándo se envejece?

Después de los 50,

Cuando llegue a los 70,

No sé.

Cuando se arruga la piel,

¿Es la vejez?, no

Cuando se arrugan los sueños,

¿Es la vejez?, si

Cuando se arrugan las esperanzas,

¿Es la vejez?, si.

Vive, camina, marcha hacia tus sueños,

Ríe, canta, baila tus esperanzas.

 

 

Jrea:. Caracas, 22 de septiembre de 2022

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2022 a las 00:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.