Imperfecta

Tommy Duque

 

Imperfecta

La mujer imperfecta,
es mi mujer perfecta.
Así con su pancita,
boquita carnudita.

Oliendo a carne asada,
y mejor si es casada.
Discúlpenme señores,
yo sin causar ardores,
quiero mujer real,
y no de Loreal.

Vente ya nena mía,
pon fin a tu agonía,
y mira cuán bella eres,
entre tantas mujeres.

 

Tommy Duque
Aug 16 2022
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.