Un poema para ti

Raul Gonzaga

Dondequiera que tú estés
te sigue mi pensamiento,
como un eterno lamento
fuego encendido en mi piel;

eres eterno querer,
celeste y divino aliento,
por doquiera te siento:
mi inolvidable placer;

eres un tierno delirio,
de mi loco corazón,
ese néctar exquisito

que me regaló tu amor;
siempre seguiré contigo
eres mi luna y mi sol...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Eres el tierno delirio de mi loco corazón, néctar exquisito que me regaló tu amor; siempre seguiré contigo: eres mi luna y mi sol...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.