Me siento como un silencio prolongado en el pentagrama,
Sin notas, me acompañan la hoja blanca las cinco líneas y el sórdido silencio,
Y tengo miedo
¡mucho miedo!
De perderme sin canción
De que la melodía sea un concierto de blancas y redondas en silencios
Que al mirar en el arpegio,
se desvanezcan las canciones,
y uno a uno las notas que hubieran, sean cinceles del destiempo
Y tengo miedo
¡mucho miedo!
De convertirme en cinco líneas sin negritas ni corcheas,
que me sobreabunde el mutismo
Y que desvanezca en diatribas.
Tengo miedo de pasar a la siguiente estrofa
Como si descubriera nuevas notas de silencios mas profundos y ajenos.
o atosigaran en compases viejos, las canciones que ocultas les tengo terror y estrépito.
Y tengo miedo
¡mucho miedo!
Un miedo insondable de perderme en el vacío
A que la tristeza haga cuna y aísle los sonidos
A que no haya fugattas contrapuestas.
ni juegos.
Tengo miedo,
A mirar en el pentagrama y que este se vuelva abismo.
- Autor: Bartolomé. B. Papper (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de septiembre de 2022 a las 09:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.