Poema a mi hijo.

Reinel Pequi

Un día más allá de la esencia que nos une, te mostraras eternamente feliz con el aflorar de caminos que jamás pensaste recorrer.

Entonces percibirás y te darás cuenta que pese a todas las tormentas, caminar ha valido la pena.

Un día, percibirás en el viento cósmico la unión de lo que somos.

 y en el infinito camino de trascendencias venideras, volveremos a germinar como semilla a través de nuevos rostros de los tiempos.

Un día mirarás al futuro con tanta gloria y dicha, que no te quedará más remedio que tomar una buena copa de vino a mi lado, o quizá alzar la copa y recordar mi esencia.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Raiza N. Jiménez E.

    Wow, qué belleza...Me encantó tu postura amorosa y firme de madre.Lo celebro.Bendiciones.

    • Reinel Pequi

      Muchas gracias... saluditos y abrazos

    • alicia perez hernandez

      SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS

      • Reinel Pequi

        Infinitas gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.