Fuiste, eres y serás
El centro de mi atención
La más grata sensación
Insertada en mi cabeza
Zarpazo de gran sorpresa
De toda mi devoción
Inspiradora emoción
Alma de mis sentimientos
De los más gratos momentos
En mi pasado y presente
Toda impregnada en mi mente
Ungida en mi corazón
Con tu belleza y pasión
Una diosa sabia y justa
Musa que a todos les gusta:
Póster fashion de la moda
La más bonita de todas
Envidiable y consecuente
Ante todos los presentes
Ñoñerias no se le ven
Ojalá pueda tener
Su amistad por hoy y siempre....
Joven, bella y cautivadora
Amable a la saciedad
Recíproca en su bondad
Iluminada en afecto
Mujer de gran sentimiento
Íntegra y seductora
Recatada a toda hora
Dedicada en su labor
Este escrito es un honor
Lucrado a sus cualidades
Más que letras y verdades
A su Justo proceder
Recibelas con amor de mi más
...sublime ser.
- Autor: Argequin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de septiembre de 2022 a las 16:04
- Comentario del autor sobre el poema: Para una amiga muy especial en el día de su cumpleaños... Es un Acróstico en su honor...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.