NADA ES CASUAL EN ESTA VIDA

frankcalle

Existen casualidades que determinan la vida,
pero las hay tan extrañas
que no se dan tan seguidas.
Cuando eso nos ocurre,
ocurre que no se olvida,
y si el hecho se repite,
hay que estar ciego de veras
para no ver pesadillas...

Es demasiado casula,
que siempre estés en mivida:
En el hospital,
en la farmacia,
en la universidad
en las esquinas;
y para más,
ahora también en la oficina.

Dime realmente la verdad:
¿Por qué casualmente nos encontramos cada día?
Será que eres mi Angel de la Guarda;
o es que te pagan por espiar mi vida?
-- Nada es casual en esta vida. Yo soy tu sombra
y tú eres la mía.

Frank Calle (27 / sept/ 2022)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2022 a las 04:00
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.