Sé que estás en algún lugar
que inspiras algún céfiro
que suspiras algún mar.
Que acaricias la soledad
con tus yemas suaves.
Manos solo tuyas
de más nadie.
Sé que deambulas entre las gentes
igual como lo hago yo: sereno,
existido, íntegro, reverente.
Vas con un infinito en tu faz.
Te sé, lo sé. Nos sabemos.
¡Es un algo tan bello
que ambos tenemos!
Me buscas con celo y verdad,
mi sentido es tu norte,
nuestra última paz.
A veces el sol en mi iris oscurece
pero llegas tú con mi fe y tu luz.
¡Mi corazón vuelve a renacer!
¡Mi balada resplandeces!
Así no te conozca -aún-
así nunca nazcas…
así ya estés en el más allá…
con esta misma alma
¡perderte sabré jamás!
.
.
.
P-Car
Paty Carvajal-Chile
Derechos Reservados
Propiedad Intelectual
Imagen: de Internet
https://poesiasdepaty.blogspot.com/2020/09/te-se.html
- Autor: P-Car (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2022 a las 10:32
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Lucía Gómez, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.